_110459966_gemmacomposite — копия

В Англии женщина насиловала девочек, притворяясь молодым парнем

21-летняя англичанка Джемма Уоттс маскировалась под мальчика-подростка, чтобы совершать сексуальное насилие в отношении девочек.

Джемма изображала из себя 16-летнего Джейка Уотона в социальных сетях и обменивалась интимными фотографиями с жертвами перед встречей в разных местах по всей Англии. По данным полиции, ее жертвами могли стать до 50 девочек в возрасте 14-16 лет, пишет ВВС.



Для фейкового профиля в соцсетях она использовала собственную фотографию с завязанными в пучок волосами, бейсболкой на голове и худи. Ее маскировка была настолько хороша, что все жертвы полагали, что имеют отношения с парнем. Более того, даже родители некоторых девочек, к которым Джемма приходила в гости, не могли распознать взрослую женщину в «подростке».

Уоттс, которая живет в северном Лондоне, уже признала себя виновной в преступлениях на сексуальной почве с участием четырех девушек. Приговор суда будет вынесен позже.

Напомним, недавно 6-летняя девочка из Англии обнаружила в упаковке рождественских открыток послание от заключенных китайской тюрьмы.