BurMeJjr698

Канадский телеканал вырезал камео Трампа из «Один дома-2»

Канадский телеканал CBC вырезал сцену с Дональдом Трампом из популярной кинокомедии «Один дома-2: Затерянный в Нью-Йорке».

Всего из двухчасового фильма во время рождественского показа не показали 8 минут. Представитель канала Чак Томпсон объяснил, что политика здесь ни при чем. По его словам, сцену с Трампом и несколько других вырезали из фильма еще в 2014 году ради рекламы — эти эпизоды сочли неважными для сюжета, пишет ВВС.



Американский президент прокомментировал эту новость шуточным твитом о том, что «фильм уже никогда не будет прежним».  

В оригинальной версии фильма Трамп появляется на пару секунд в фойе роскошного Plaza Hotel, где главный герой Кевин спрашивает у него, как найти регистрационную стойку. Нынешний президент США тогда сыграл самого себя – бизнесмена и владельца отеля.

Сам Трамп признавался, что участие в этом «рождественском хите» было для него большой честью. Бывший бизнесмен также исполнял камео в фильмах «Образцовый самец» и «Призраки этого не делают», за который даже получил звание «худшего актера второго плана».

Напомним, недавно вымышленная страна Ваканда оказалась торговым партнером США, а Disney вырезал женский поцелуй из «Звездных войн» в Азии.