2

В России выпустили золотой айфон со сценой Рождества

Российский бренд Caviar выпустил римейк iPhone 11 Pro, покрытый золотом и украшенный двухкаратным бриллиантом.

Линейка «Credo Christmas Star» посвящена празднику Рождества Христова. Модель Diamond выпущена в единственном экземпляре и стоит $130 тысяч.

«В центре композиции — сверкающий бриллиант в 2 карата, символизирующий Вифлеемскую звезду, ведущую волхвов к месту рождения Иисуса Христа. Его обрамляют восемь небольших бриллиантов, вторящих окончаниям звезды. Нижнюю часть корпуса украшает золотой барельеф со сценой рождения Иисуса Христа», — сообщает производитель.



Этот же смартфон, покрытый серебром и не имеющий бриллианта, оценили в $9460.    

В линейке Credo есть еще один примечательный смартфон — «Спаси и Сохрани», оцененный в $5350.

«По канонам православия «Спаси и Сохрани» — это слова молитвы, обращенной к Богу, в которых сосредоточено все бытие человека, его надежды на спасение и его прошение о защите. Дизайн телефона «Спаси и Сохрани» воздает дань уважения этому культурному феномену и воплощает в своем благолепном образе высокую идею торжества веры», — сказано в описании товара.

Caviar позицинирует себя как «бренд эксклюзивных аксессуаров». Недавно они выпустили линейку сверхдорогих айфонов Superior с частицами одежды известных личностей — участников The Beatles, Мэрилин Монро, Майка Тайсона, Стива Джобса и других.

Напомним, новый iPhone 11 Pro напугал людей с трипофобией.