1363

Робо-дилдо изъяли с главной выставки электроники

Организаторы CES 2019 назвали фаллоимитатор «аморальным и непристойным».

Разработчик женских секс-игрушек Lora DiCarlo заявляет о гендерной предвзятости на Международной выставке потребительской электроники (CES) в Лас-Вегасе.

По словам основателя компании Лоры Хэддок, их личный массажер Osé был выбран лауреатом премии CES 2019 в категории робототехники и дронов. Однако спустя месяц организаторы CES 2019 отменили свое решение и попросили прощения за «ошибку», добавив, что продукт не вписывается ни в одну из существующих категорий.

Фаллоимитатор Osé разработала женская команда инженеров совместно с государственным университетом штата Орегон, чья лаборатория робототехники считается одной из лучших в США. Они использовали новую микро-роботизированную технологию для имитации прикосновения человеческих губ, языка и пальцев.

«Наш продукт находится на этапе патентования и учитывает достижения робототехники, биомимикрии и инженерии. Поэтому Osé явно соответствует категории Robotics and Drone»,
цитирует Лору Хэддок Guardian.

Поведение организаторов она считает гендерно предвзятым, отмечая, что на этой же выставке представлены секс-куклы и VR-порно для мужчин: «Мужская сексуальность превозносится, в то время как женская сильно приглушена, если вовсе не запрещена. Нельзя притворяться беспристрастным, если секс-роботы для мужчин разрешены, а женский вибро-массажер для смешанного оргазма — нет».

Ранее мы писали, как в США пытались открыть первый бордель с секс-куклами. Напомним также, что Штаты стали единственным западным государством, вошедшим в список 10 самых опасных стран для женщин.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *