Канадская фирма планирует открыть первый в Штатах публичный дом с секс-куклами.

Компания Kinky S Dolls называет себя первым в Северной Америке сервисом, который сдает секс-кукол в аренду. Реалистичную куклу с основными функциями искусственного интеллекта можно взять на полчаса или час прямо на их складе в Торонто. На сайте компании продаются 9 кукол молодых светлокожих женщин. Например, робо-куклу по имени «Ким» ростом 153 см и весом 35 кг можно купить за $3499.

Первым рынком в планируемой экспансии должен был стать крупнейший город Техаса — Хьюстон. Однако мэр Сильвестр Тернер выступил против такого вида бизнеса, посоветовавшись с юридическим и медицинским отделами города. Поэтому пока у Kinky S Dolls нет даже разрешения на строительные работы.

На данный момент ни один местный или федеральный закон не запрещает деятельность публичных домов с роботами в Хьюстоне. Против такого положения вещей выступает местная христианская некоммерческая организация «Восхождение Илии». Там создали петицию, под которой уже стоит около 13 тысяч подписей.

Представитель организации Дэвид Гамбоа опасается, что секс-куклы лишь повысят уровень проституции и будут поощрять мужчин к реализации насильственных фантазий на реальных женщинах.

«Эти роботы похожи на порнографию тем, что они так же отвлекают мужчин от живого человеческого общения. Многие говорят, что они могут решить проблему сексуального рабства, но нам так не кажется», — цитирует его Guardian.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх