Наш подписчик сходил на лесной open air от киевской техно-команды Rhythm Buro и делится своими впечатлениями.

Мероприятие с названием Natura проходило 29-30 июня в секретном лесу под Киевом. К месту проведения вечеринки мы добрались на трансфере. Погода была отличная — чистый лес, свежий воздух. На входе нас встретила внушительного вида охрана. Это были не Хрюша и Степаша в фуражках, а явно сотрудники профессиональной охранной службы. После обыска сумок и чекина каждому дали рюмочку егермейстера и талон на бесплатный шот. А мы пошли разбивать наш лагерь.

Первое, что бросилось в глаза, это большое количество людей «под сорок», которые при этом достаточно прикольно выглядели. Даже в таком, казалось бы, нетусовочном возрасте люди продолжают выражаться на вечеринках, это класс.

Единственным минусом ивента для меня стал санузел, который представлял собой не привычные биотуалеты, а ветхий каркас из оббитых черной тканью досок с вырытой в земле ямой. Вся эта конструкция была мне по плечи, а каждая отдельная кабинка стояла лицом к лицу с соседней. Справляя нужду, я чувствовал себя как в лифте — когда для разрядки атмосферы нужно перекинуться парой фраз с незнакомцем. Как мне потом объяснили организаторы, биотуалеты в лесу они ставили в прошлом году, но этот опыт себя не оправдал. Пластмассовые боксы нагреваются на солнце и начинают сильно вонять. В общем, могло быть гораздо хуже.

Хедлайнерами этой вечеринки были немецкая электронщица Cio D’or и голландский музыкант Ben Buitendijk. Послушав предварительно всех исполнителей в наушниках, мне казалось, что главным бэнгером ночи станет именно гость из Роттердама. Но я ошибался.

Cio D’or сделала эту ночь по-настоящему незабываемой. Ее выступление начиналось с космического эмбиента, напоминающего аранжировку к «Чужому». Понемногу она добавляла ритм, уводя публику в танец. При этом ее сет не давал на автомате двигаться в такт, а постоянно заставлял буквально ощущать ее музыку.

Но внезапно хлынул сильный дождь, а вместе с ним и молния, которая освещала все вокруг секунды по три. Сначала я подумал, что это масонский заговор или что эта эффектная колдунья разбудила своей музыкой Ктулху на дне Киевского моря. Публика тогда просто сошла с ума.

Отдельно упомяну световые эффекты от Black Box и Tenpoint. Это крутые сценографы, чьи работы для меня являются чем-то вроде логического продолжения супрематизма Малевича. Ничего, кроме «браво», в их адрес сказать не могу.

Что касается дневных сетов, то порадовали Roman K b2b Jazzmate. Лучезарные диджеи, которые явно тащились от своего выступления и танцевали вместе с нами. Виктор Цой, аэробика, солнце и пляж — все это подарило атмосферу вечного лета и приятное послевкусие.

Текст: Стас Ханевич

Фото: @teslaorange

Один комментарий к “Вечное лето в секретном лесу: Natura от Rhythm Buro

  1. А как должны выглядеть люди за 40? Как совдеповские пенсионеры или как твоя тёща? Автору явно надо пересмотреть свои представления и стереотипы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх