рр

Микродозинг ЛСД как попытка концентрации: неделя вторая

Наш анонимный подписчик продолжает делиться опытом приема диэтиламида лизергиновой кислоты в микродозах.

Неделя вторая

Сегодня начинается вторая неделя моего микродозинга. Чувствую я себя более чем отлично — никаких нарушений сна, аппетита и настроения в целом нет.

С утра я принял 10 микрограммов. Приготовил завтрак, сварил кофе и принялся за учебу. Сам процесс обучения заходил на ура, а легкие эффекты ЛСД, которые едва проявились в первую неделю, в этот раз были еще слабее.

Честно говоря, я лишь к обеду вспомнил, что нахожусь под воздействием ЛСД. При этом день шел достаточно долго. И хоть выучил я не больше обычного, было ощущение, что поработать пришлось значительно дольше.

Перемены

Кардинально изменился мой взгляд на питание. Как и большинство студентов, я не очень хорошо питался, но теперь любой фастфуд выглядит дико неаппетитным, а еда типа чипсов или сухариков — и вовсе отвратительной. Сейчас я стараюсь готовить себе сам. Что-то нежирное и разнообразное. Если нет возможности поесть дома, то шаурме, пицце или бургеру я предпочту столовую или на крайняк фалафель.

Еще у меня резко начал меняться взгляд на окружающий мир, будто бы я взглянул на свою жизнь глазами другого человека. Проблемы типа недостатка денег потеряли важность, а, например, какая-то недосказанность между мной и моими близкими, наоборот, начала казаться проблемой, требующей срочного решения.

Я стал намного эмоциональнее. Не в том смысле, что я стал плакать при просмотре сериала. Но теперь меня гораздо легче развеселить, заставить грустить или сопереживать кому-то.

И главное изменение, которое со мной произошло — я перестал быть жаден ко времени. Последний год я пытался успеть как можно больше за минимальный период времени, находясь в вечной погоне за продуктивностью. Нельзя сказать, что у меня это получалось, но я всегда концентрировался на этом. Сейчас же я чувствую себя более расслабленно и стараюсь наслаждаться сегодняшним днем, при этом не забывая и про саморазвитие.

Неделя третья

Иллюстрации: Hooiziz

2 комментария

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *