8-летний крепыш растет копией Брюса Ли

Рюсей Имаи — мальчик из города Нара в Японии. Ему 8 лет, и большую часть своей жизни он посвятил имитации боевых приемов легендарного Брюса Ли.

Несмотря на столь юный возраст, Рюсей, или Рюдзи, проводит за тренировками по 4-5 часов в день. Благодаря этому мальчик стал еще больше походить на гонконгско-американского актера и постановщика боевых сцен.

Рюдзи прославился несколько лет назад, когда появился на шоу Superkids с пародийным номером на знаменитую сцену с нунчаками из фильма «Игра смерти», где Брюс Ли сыграл свою последнюю голливудскую роль. С тех пор о нем написали многие крупные медиа, добавив юному крепышу славы и подписчиков. Сегодня он делится новостями со своими фанатами через страницы в Facebook, Instagram и YouTube.

Но это лишь заставило Рюдзи тренироваться с еще большим упорством. Он встает в 6 утра, занимается полтора часа, затем идет в школу. Вернувшись с уроков, мальчик делает часовую пробежку, после чего еще два часа тренирует удары и приемы с нунчаками, пишет Oddity Сentral.

По словам отца Рюдзи, его сын смотрит фильмы с Брюсом Ли с тех пор, как ему исполнился год, а с четырех лет начал подражать киногерою. Родитель также уверяет, что мальчик увлекается боевыми искусствами и физическими упражнениями по собственному желанию.

image
image
image

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх